CURSOS

- Culinária Saudável

- Reeducação Alimentar

- Personal Diet Prático

- Oficina Prática de Ervas e Especiarias

- Treinamento de Cozinheiras

ATENDIMENTO PERSONAL DIET

PERSONAL CHEF LIGHT

RECEITAS SAUDÁVEIS

DICAS DA NUTRI

MÍDIA

INSTITUCIONAL

CONTATO

Curso Culinária Saudável
Para temperar as refeições com Saúde

Aprenda receitas light, funcionais e muito saborosas. O objetivo das aulas é ensinar a fazer pratos balanceados, funcionais, e saborosos, dentro de um cardápio saudável e variado, com uma proposta de reeducação alimentar.
    Módulo 1: Introdução à culinária saudável
    Culinária saudável: Sua importância, trocas inteligentes, formas de preparos saudáveis e higienização e conservação de alimentos. Prática de preparações saudáveis.

    Módulo 2: Fibras
    Recomendação, sua importância, alimentos fonte, sugestão de elaboração de mix de fibras, granola, preparo de alimentos integrais, incrementando seu cardápio com fibras, coquetéis laxativos, diferenciação das fibras solúveis e insolúveis, preparo de alimentos integrais.

    Módulo 3: Lanches: sanduíches, sucos e gelatinas
    Tipos de pães, tipo de recheio, pastinhas para sanduíche, o uso de brotos e vegetais nos sanduíches, sucos nutritivos e modos criativos no preparo de gelatinas.

    Módulo 4: Sobremesas
    Preparo de sobremesas diet e light com sabor e sem culpa.

    Módulo 5: Massas nutritivas e troca de fritos por assados
    Tipos de massas e preparo diversificado com o uso de ervas e molhos naturais. Substituição da fritura por preparações mais saudáveis no forno.

    Módulo 6: Compra de alimentos e a leitura dos rótulos
    Aprendendo a escolher frutas, legumes e verduras, a diversidade de produtos que auxiliam a adesão na culinária saudável, verdades e mitos sobre diet e light, aprendendo os critérios de escolha de produtos pela leitura de rótulos e novos produtos.

    Módulo 7: Preparação de saladas e molhos
    Variedade de saladas, preparação de grãos enquanto complemento e molhos saudáveis.

    Módulo 8: Sopas e caldos
    Caldos básicos de frango, vegetais e carne na substituição de caldos industrializados, preparo de consomes, sopas leves e cremes e modo de preparo de croûtons e acompanhamentos saudáveis.

    Módulo 9: Culinária infantil Prevenido a obesidade, modos de preparos mais atrativos e nutritivos para as crianças, lanches saudáveis e opções para festas infantis.

    Módulo 10: Preparações saudáveis de carnes, peixes e frangos
    Abordagem pratica com receitas e variedade de sabores pelo uso de especiarias, ervas e temperos.
Envie um email diretamente para o endereço abaixo:
sonjasalles@nutrinew.med.br

Ou telefone para [21] 9316-4270





DEPOIMENTOS - leia mais
Adriana Guimaraes
Conhecer a Sonja, foi um dos melhores acontecimentos da minha vida, com ela pude emagrecer com tranquilidade,  com qualidade e o melhor ter minha saude e  auto estima resgatada, depois de varias tentativas de dietas para emagrecimento  sem sucesso.

Flavia Monteiro
Com você aprendi que não preciso comer uma folha de alface por dia para emagrecer. Mas ter uma alimentação equilibrada, correta e saudável. Agradeço o apoio, os ensinamentos e os incentivos.

Lahia M. Rachid
Quando minha amiga me indicou a Sonja, explicando seu trabalho e visivelmente mais magra, sabia que tinha encontrado o que eu queria: uma profissional que me atenderia em todos os aspectos que envolvem o emagrecimento saudável.

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